마스터셰프과정

고입/대입반(마스터셰프반)

로케이션
» Home > 마스터셰프과정 > 고입/대입반(마스터셰프반) > 대학교진학정보

지역별 대학교

조리관련학과 대학진학은 신현대에 준비하세요.

- 서울·경기 4년제

지역 대학교 학과
서울·경기 4년제 서울대 식품영양학과
연세대 식품영양학과
고려대 식품영양학과
경희대 Hospitality, 식품영양학과
한양대 식품영양학과
이화여대 식품영양학과
숙명여대 르꼬르동블루 외식경영, 식품영양학과
세종대 호텔관광외식경영, 호텔경영
경기대 호텔관광, 관광경영
국민대 식품영양학과
상명대 식품영양학과
성신여대 식품영양학과
덕성여대 식품영양학과
동덕여대 식품영양학과
서울여대 식품영양학과
인하대 식품영양학과
경기대 식품영양학과
명지대 식품영양학과
수원대 식품영양학과
안양대 식품영양학과
용인대 식품영양학과
을지대 식품영양학과
가천대 식품영양학과
한경대 식품영양학과
신한대 식품영양학과
대진대 식품영양학과

- 서울·경기 2년제

지역 대학 학과
서울·경기 2년제 배화여대 전통조리과, 식품영양학과
한양여대 외식산업과, 식품영양학과
서일대 식품영양학과
경민대 호텔관광경영, 호텔외식조리
국제대 호텔외식조리
김포대 호텔조리과, 호텔외식서비스과
대림대 호텔조리학과, 호텔외식서비스과
두원공과대 호텔조리과
동서울대 호텔외식조리과
동원대 호텔조리과
부천대 호텔외식조리과
서영대 호텔외식조리과
서정대 호텔조리과,식품영양과
수원과학대 식품조리과,제과제빵과,외식산업과
수원여자대 식품영양전공,외식서비스경영과
신구대 식품영양학과
신안산대 호텔조리과,호텔외식산업과
안산대 식품영양과,호텔조리과
여주대 푸드코디네이션과
연성대 호텔조리과
오산대 관광외식사업과,호텔조리과
유한대 식품영양과,외식조리경영과
인천재능대 호텔외식조리과,한식명품조리과
장안대 호텔조리과,외식산업과,식품영양과
청강문산업대 푸드스쿨
한국관광대 외식경영과,호텔조리과,호텔제과제빵과
신흥대 식품영양학과

- 지방 4년제 & 지방 전문대

지역 대학/대학교 학과
지방 4년제 우송대 외식조리학과,글로벌 한식조리과,외식조리영양과
서원대 호텔외식조리학과,식품영양학과
영동대 호텔외식조리학과
청운대 호텔조리식당,경영학과
전주대 한식조리학과
초당대 외식조리과,호텔조리과,식품영양과
순천대 조리과학과
영산대 한국식품조리학과,동양조리학과,서양조리학과
경주대 외식조리학과
한중대 외식영양학과
지방 전문대 우성정보대 외식조리학과,글로벌 한식조리과, 외식조리영양과
충청대 호텔외식조리학과,식품영양과,식품과 호텔바리스타과
혜전대 호텔조리외식계열,제과제빵과,식품영양과
대덕대 호텔외식조리과
대전보건대 식품영양학과
카톡상담블로그고교 쿠킹클래스