마스터셰프 과정은 신현대의 고입/대학교 진학을 위한 과정입니다.
- 신현대는 1996년 개원하여 24년 전통의 외식전문교육기관으로 전문가 양성을 목표로 최선의 교육을 위해 노력합니다.
- 한식,양식,일식,중식,제과제빵,바리스타 등 국가기술 자격증으로써 시험에 출제되는 이론 및 실기시험 품목 전 과정을 알차게 가르쳐 반드시 합격하도록 교육을 진행하고 있습니다.
자격증 취득 교육과정
- 요리에 대한 이해부터 시작하는 체계적인 교육만이 합격을 드립니다.
- 1인1교재 실습과 최고의 강사진의 교육은 실제 시험에 당황하지 않고 대응할 수 있는 신현대만의 노하우를 전수하여 자신감을드립니다.
- 조리.제과.제빵.커피 등 다양한 수업을 통해 고입/대입에 필요한 상담 및 자격증을 취득할 수 있습니다.
