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조리기능사 자격증반

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조리기능사 자격증?

중식조리사 자격증 교육과정은 중식조리기능사 실기시험 합격을 위한 자격증 취득과정입니다.

신현대는 1996년 개원하여 24년 전통의 외식전문교육기관으로 전문가 양성을 목표로 최선의 교육을 위해 노력합니다.

한식,양식,일식,중식,제과제빵,바리스타 등 국가기술 자격증으로써 시험에 출제되는 이론 및 실기시험 품목 전 과정을
알차게 가르쳐 반드시 합격하도록 교육을 진행하고 있습니다.

자격증 취득 교육과정

요리에 대한 이해부터 시작하는 체계적인 교육만이 합격을 드립니다.

1인1교재 실습과 최고의 강사진의 교육은 실제 시험에 당황하지 않고
대응할 수 있는 신현대만의 노하우를 전수하여 자신감을 드립니다.

교육대상

두려워 하지 마세요! 수준 높은 교육은 신현대의 자부심!!

기본기부터 전문기술까지 철저한 실습지도로 신현대가 합격으로 안내합니다.

중식조리사 시험안내

중식조리사 실기메뉴 20가지

2가지 출제/한식/양식에 비해 높고, 일식보다는 쉬운 편

총 20가지 메뉴 중 2가지가 출제되며, 매해 전체 응시자의 30%의 합격률


돼지고기 요리 난자완스 | 탕수육 | 부추잡채 | 고추잡채
닭고기 요리 라조기 | 깐풍기
생선 해물요리 새우 케찹볶음 | 탕수생선살 | 새우볶음밥
두부 채소요리 홍쇼두부 | 마파두부 | 채소볶음
냉채 요리 양장피 잡채 | 해파리 냉채 | 오징어 냉채
소스 디저트요리 고구마탕 | 옥수수탕
기타요리 경장 육사
면요리 유니짜장면 | 울면
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