자격증반
중식조리사 자격증 교육과정은 중식조리기능사 실기시험 합격을 위한 자격증 취득과정입니다.
신현대는 1996년 개원하여 24년 전통의 외식전문교육기관으로 전문가 양성을 목표로 최선의 교육을 위해 노력합니다.
한식,양식,일식,중식,제과제빵,바리스타 등 국가기술 자격증으로써 시험에 출제되는 이론 및 실기시험 품목 전 과정을
알차게 가르쳐 반드시 합격하도록 교육을 진행하고 있습니다.
요리에 대한 이해부터 시작하는 체계적인 교육만이 합격을 드립니다.
1인1교재 실습과 최고의 강사진의 교육은 실제 시험에 당황하지 않고
대응할 수 있는 신현대만의 노하우를 전수하여 자신감을 드립니다.
두려워 하지 마세요! 수준 높은 교육은 신현대의 자부심!!
기본기부터 전문기술까지 철저한 실습지도로 신현대가 합격으로 안내합니다.
2가지 출제/한식/양식에 비해 높고, 일식보다는 쉬운 편
총 20가지 메뉴 중 2가지가 출제되며, 매해 전체 응시자의 30%의 합격률
돼지고기 요리 | 난자완스 | 탕수육 | 부추잡채 | 고추잡채 | ||
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닭고기 요리 | 라조기 | 깐풍기 | ||
생선 해물요리 | 새우 케찹볶음 | 탕수생선살 | 새우볶음밥 | ||
두부 채소요리 | 홍쇼두부 | 마파두부 | 채소볶음 | ||
냉채 요리 | 양장피 잡채 | 해파리 냉채 | 오징어 냉채 | ||
소스 디저트요리 | 고구마탕 | 옥수수탕 | ||
기타요리 | 경장 육사 | ||
면요리 | 유니짜장면 | 울면 |