모집과정

과정상세보기

로케이션
» Home > 모집과정 > 과정상세보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
분류 특화과정 > 특화반
과정명 종합기초요리반 [종료]
캠퍼스 본관
교육기간 별도문의
교육장소 204호
모집인원 10
회차수 5회

과정소개

기본요리 과정으로 재료의 손질부터 썰기, 다지기, 채썰기 등
요리의 기본기를 쉽고 즐겁게 배우면서 탄탄한 기본기를 습득하는 교육입니다.

  • 풍부한 조리 경험을 가진 최고의 강사진은 1:1 실습과 멘토링으로 체계적인 교육을 진행하며
  • 신현대만의 노하우를 전수하여 교육생에게 자신감을 드립니다.

사용자 등록이미지사용자 등록이미지

교육대상

사용자 등록이미지사용자 등록이미지

교육내용

사용자 등록이미지

목록

카톡상담블로그고교 쿠킹클래스