모집과정

과정상세보기

로케이션
» Home > 모집과정 > 과정상세보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
분류 일반과정 > 조리기능사-저녁반
과정명 양식조리기능사 자격증반 실기 [종료]
캠퍼스 신관
교육기간 수시모집
교육시간·요일 19:00~21:00 (2) [목,금]
수강료 500,000원
본인부담금 400,000원
교육장소 403호
모집인원 20
회차수 15회

과정소개

양식조리사 자격증 교육과정은 양식조리기능사 실기시험 합격을 위한 자격증 취득과정입니다.

  • 신현대는 1996년 개원하여 24년 전통의 외식전문교육기관으로 전문가 양성을 목표로 최선의 교육을 위해 노력합니다.
  • 한식,양식,일식,중식,제과제빵,바리스타 등 국가기술 자격증으로써 시험에 출제되는 이론 및 실기시험 품목 전 과정을 알차게 가르쳐 반드시 합격하도록 교육을 진행하고 있습니다.

자격증 취득 교육과정

  • 요리에 대한 이해부터 시작하는 체계적인 교육만이 합격을 드립니다.
  • 1인1교재 실습과 최고의 강사진의 교육은 실제 시험에 당황하지 않고 대응할 수 있는 신현대만의 노하우를 전수하여 자신감을드립니다.

사용자 등록이미지사용자 등록이미지

교육대상

사용자 등록이미지

교육내용

양식조리사 실기메뉴 30가지

  • 2가지 출제/난이도 일식, 중식에 비해 쉬운편
  • 총 30가지 메뉴 중 2가지가 출제되며, 한식과 함께 쉬운 자격증에 속합니다.

관련자격증

사용자 등록이미지

목록

카톡상담블로그고교 쿠킹클래스